これはグーズ・ベリーといいます。英国でもスーパーではあまり見かけない果物です。ひとつ試食してみたら、かなり酸っぱかったです。生では食べられないみたいです。近くで大量に摘んでいたおじさんに聞いたら、少し砂糖を入れて茹でて、デザートに使うそうです。
レッド・カレント。もっと赤くならないと食べられません。これは普段オシャレなデザートの飾りとして見かけます。
ブラック・ベリー。これもまだ若い。もっと黒っぽくなるまで食べられません。よくデザートに使われています。女の子が苺を摘んでいます。無農薬、新鮮です。他にも、アスパラガス、ビートルート、ビーン各種、ブロッコリー、キャベツ、にんじん、カリフラワー、キューリ、たまねぎ、えんどう豆、ジャガイモ、かぼちゃ、ホウレンソウ、スウィード、とうもろこし、りんご、さくらんぼ、すもも、などがあります。
「PICK YOUR OWN CROP」で自分で摘んだ野菜や果物を、「WEIGHT&PAY」と書いてある小屋で、量ってお金を払うシステムです。

0 件のコメント:
コメントを投稿