英国便り
ロンドン郊外在住の日本人ブルーバッジ・ガイドが、毎日の生活を通して英国の魅力をお伝えします。
2008年4月25日金曜日
ピンクベリーのスムージー
鈴木美保子先生のマクロビ料理教室~スナック&ブランチ編~ピンクベリーのスムージー
撹拌させたWheat bran(大さじ8)に、ラズベリー(150g)、ストロベリー(300g)、メイプルシロップ(大さじ2)を入れ、
滑らかになるまでミキサーかフードプロセッサーにかけます。
リンゴジュース(320cc)、豆乳(160cc)に
加えて混ぜれば出来上がりです。
おしゃれなグラスに注いでいただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿